欢迎您访问黑龙江哈尔滨亚布力滑雪场旅游度假区网站
TEL: 4006759877
亚布力滑雪场 www.yblhxc.org
  • 到亚布力滑雪场滑雪去
  • 亚布力滑雪场度假村
  • 亚布力滑雪场玩的游客
1 2 3
亚布力滑雪场

最新文章

去亚布力滑雪场滑雪需要 亚布力山庄(三星级)房 亚布力青云小镇映山公寓 亚布力天泽庄园酒店 亚布力温泉养生度假中心 “亚布洛尼”高级私人别 亚布力滑雪场特色家庭旅 亚布力滑雪云鼎宾馆住宿

联系我们

尚志市酷雪信息中介服务中心

电话:0451-53415777

联系人:飞雪

手机:13895816228

QQ:751476777

网址:www.yblhxc.org

 

当前位置: 亚布力滑雪 > 中国亚布力clubmed >

亚布力ClubMed全包全家旅游度假

亚布力ClubMed

      中国的阿尔卑斯

      来到亚布力,你会被它充满生命力的色彩感所震撼,它不止是一个冰雪世界,热情洋溢的榆树、橡树、胡桃、李树和枫树布满了整个地区。度假村好似一部有关植被的百科全书,不仅展示了丰富的香料、树种、谷物、树根,而且还配有法语翻译的植物插图。它简直就是一个天然的植物园,一个充满了法国气息的异域田园,栖息在大自然的怀抱里,热情好客、带给到来的人们现代而不失温暖惬意的舒适情怀。

      亚布力ClubMed全包全家旅游度假

      度假村全年开放,分为冬夏两个度假时期。每年11月下旬至次年4月初是滑雪季节,可以欣赏到亚布力境内长白山山脉的壮丽美景。

焕然纯色的冬日乐土

      来到千里冰封,万里雪飘的北国,时空的交错感涌上心头,和热带岛屿梦幻的迷人海岸线截然不同的美丽,清冽的空气,阳光自雪山反射在全身,心旷神恰。海拔1 347米亚布力为滑雪爱好者提供了亲近自然的绝佳位置,空气清新,雪质绵密,精准的选址在世界范围内也独一无二。这里有中国最长的高山滑雪道,延绵30多公里,垂直落差约530米。