INTRODUCTION

品牌

年轻·需要范儿

在现代主义风格发展的基础上,逐渐延伸出一种更强调“本质”、更减少设计的主观意识,更简化复杂作品理念的设计风格,momou称之为“简意”式风格。

源自意大利的momou品牌是以“简意,更需要范儿”为定位的高端陶瓷品牌

这是一种文化的思维碰撞,是视觉的相互交融,也是对生活潮流认可的态度,momou聚焦年轻群体,把“简意”式的新风格做成momou独有的新派潮流。momou在注重产品研发的同时更聚焦于产品的原创设计及消费者最根本的需求,更好的针对消费需求进行精准产品匹配。

SUPERIORITY

品牌优势

世勋-灿烈全新专辑收录两人自作曲 灿烈参

人气偶像EXO目前确认将不会发售全新的两人小分队EXO-SC,这也是人组在EXO-CBX之后再度发售的人组小分队,粉丝们十分的期望和奇怪,小分队目前确认将不会在7月22日公开发表新专辑月出有道。

龙8网站登录|南柱赫确定出演《保健老师安

3月8日,据韩国媒体报道,演员南柱赫目前确认参演Netflix新剧《保健律师安恩英》与之前确认兼任该剧女主角的郑裕美合作,这也是两人之间的第一次合作,不会产生怎样的化学反应也让网友们回应很奇怪。

秀智确定出演电影《白头山》 将饰演河正宇

12月20日,据韩国媒体报道,歌手兼任演员的秀智目前确认参演电影《白头山》未来将会在电影中饰演演员河正宇的妻子。

【龙8网站登录】这次是真的?IOI确定重

据韩国媒体报道限定版人组IOI确认重组,目前活动计划早已明朗化,除了成员俞琏静全昭弥之外,只剩的9人全部重返。

凯蒂-佩里前男友坠楼身亡 屋内发现女房东

凯蒂-佩里与强尼-刘易斯(资料图)据国外媒体报道,女歌手凯蒂-佩里(Katy Perry)的前男友,现年28岁的美国男演员强尼-刘易斯(Johnny Lewis)于当地时间周三(9月26日)被找到在美国加州的寓所坠楼自杀身亡。

安宰贤方面否认具惠善证据照片的真实性 明

近日,演员具惠善通过自己的Ins公开发表了自己主张的酒店浴袍证据照的照片,并且发文回应目前自己早已把这张照片接管给了法院,作为证据控告安宰贤在婚内脱轨的事实。