欢迎您访问黑龙江哈尔滨亚布力滑雪场旅游度假区网站
TEL: 4006759877
亚布力滑雪场 www.yblhxc.org
  • 到亚布力滑雪场滑雪去
  • 亚布力滑雪场度假村
  • 亚布力滑雪场玩的游客
1 2 3
亚布力滑雪场

最新文章

去亚布力滑雪场滑雪需要 亚布力山庄(三星级)房 亚布力青云小镇映山公寓 亚布力天泽庄园酒店 亚布力温泉养生度假中心 “亚布洛尼”高级私人别 亚布力滑雪场特色家庭旅 亚布力滑雪云鼎宾馆住宿

联系我们

尚志市酷雪信息中介服务中心

电话:0451-53415777

联系人:飞雪

手机:13895816228

QQ:751476777

网址:www.yblhxc.org

 

当前位置: 亚布力滑雪 > 哈尔滨亚布力滑雪场新闻动态 >

亚布力新濠阳光度假滑雪场11月23日首滑式盛大开

亚布力新濠阳光度假滑雪场
亚布力新濠阳光度假滑雪场

在雪友的热切关注与期待下,亚布力新濠阳光度假滑雪场11月23日迎来了2013年雪季的首滑式。16日以来,亚布力连续降雪50多个小时,降雪量达到50cm。亚布力喜降大雪,给无数关注亚布力天气变化的雪友们带来了欣喜。

这两天,我们接待中心的预定和咨询电话快要打爆,亚布力滑雪场景区内各三星、4星5星级酒店几乎爆满,尽管亚布力滑雪场亚雪公路上面的积雪还没有清理干净,路面积雪覆盖,司机小心驾驶,亚布力南站的火车(旅游专列)也没有开通,但还是没有挡住来自四面八方的发烧友朝圣的脚步,他们开着私家车、带着雪具不约而同自驾或乘火车到亚布力站再由我们接待中心接到亚布力滑雪场。

今天,亚布力新濠阳光滑雪场停车场堵得满满,没有车位可停,雪具大厅里更是人山人海,拥挤不堪,人们都想在亚布力第一场大雪上展露风姿,飘然起舞,把这一年来压抑、烦恼、久违的心情都在这里,在雪上宣泄干净,尽情撒野。

亚布力新濠阳光度假滑雪场

他们把蜡封了近一年的心爱的雪具拿出来,像做一个雪具开滑的仪式,作为一年的开始。(很多发烧友都把亚布力作为每年第一次滑雪的开始,也把亚布力作为每年最后一次滑雪,封板的福地),尽情享受着雪板滑过雪尖,雪杖似蜻蜓点水一般,身边的丛林美景一幕幕、一排排从眼前呼啸掠过。心情无比放松、宁静、致远,蓝天、森林、白雪,这一刻,仿佛都凝结了,汇聚成一幅唯美隽永的画卷。亚布力已经吹响了滑雪的号角,您还没准备好吗?